Недавно сделал одно небольшое дело для Господа начинал я его давно, но нужно было выделить больше времени чтобы закончить, когда я решил непременно его закончить тут же бывший клиент предложил хороший заказ, я решил отказаться хотя был в нужде, это не в первой когда планируешь Божье тут же приходит коммерческий вариант. В общем, слава Богу, доделал, прошел день и явился мне Сатана...

1-й случай.

Как видно с заголовкая видел его дважды, начнем с первого случая. 

Многие детали стерло время, расскажу что помню...

Много лет назад, когда я был новообращенным молодым человеком (мне было лет 18+-) после пятничной молитвы в церкви, вернулся домой и заснул.

Сниться мне, что собираюсь я выйти из подъезда, вокруг странное чувство настороженности, пройдя пару ступенек (дверь подъезда была открыта, улицу освещал фонарь) смотрю на улице недалеко от подъезда стоит черный человеческий силуэт, непросто мираж или фантазия, а реальный, было 100% осознание, что перед тобой реальная личность, я замер и тут же мне пришло понимание, что это сатана и моментально от него обрушился на меня ОГРОМНЫЙ СТРАХ, страх на столько сильный что я упал и оцепенел, пытался пятиться назад как парализованный, СТРАХ был повсюду окружал меня со всех сторон, и не просто испуг или "ночной кошмар" а какой-то реально осязаемый СТРАХ...

Слава Богу я проснулся, но этот же СТРАХ еще был повсюду такое ощущение что между сном и пробуждением ничего не поменялось я даже ощущал что он по прежнему стоит у подъезда, разве что я теперь в немного другом месте, физически дома вкровати.  (физически моя кровать была дома на первом этаже и если встать и идти прямо сквозь стены можно было бы выйти туда)

И СТРАХ по прежнему был вокруг, как будто ничего не существует другого вокруг, на столько он был реален, (я знаю что такое страшный сон, или ужастик или сильный слабый страх, все то как будто было в жизни понарошку если сравнить с текущим страхом) и то что сатана по прежнему в подъезде через стены смотрит на меня тоже ощущалось.

Попытался молиться но молитва шла в никуда, и слава Богу я уже знал некоторые места из библии хотя я был новообращенным и я сказал: 

Господня - земля и все что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней...

Повторял, повторял, повторял как бы вопреки и наперекор очевидному присутствию сатаны и осязаемому страху и сатана реально отступил и страх тоже, реальность того что Господня земля и все что наполняет её стала очевидна для меня, и в это время я как бы внутренним взглядом увидел пространство вокруг себя от горизонта до горизонта, как бы "весь мир одним кадром в  360° " и  он находился в состоянии мира и покоя. Реально стихом из библии можно противостать сатане даже когда он очень близко запугивает вас сильным сверхъестественным страхом, это я закрепил в бою так сказать.

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.(Иакова4:7)

Но мы должны понимать, что мы не сможем противостоять сатане, если мы не покоряемся Богу, никакие стихи из библии не помогут сами по себе и самый точные знания не сработают, и над любым противостоянием он просто посмеется, и в таком ужасе уже не хватит ни "масла" ни веры если не иметь их достаточно до такого столкновения.  

Но даже в такой тьме всем всегда есть выбор обратиться к Богу, взывать к Нему, каяться и верить сверх сил, просто в такой тьме думаю это будет практически невозможно или очень трудно если до этого постоянно быть далеко от Бога.

И подумайте от сатаны может избавить Бог, но когда придет конец, кто избавит от Божьего суда? Во время суда уже нет покаяния, взывать будет поздно, хотя будут звучать мега молитвы раскаяния и сожаления, но они уже не помогут,  поэтому взывайте к Богу прямо сейчас пока увас есть дыхание, кто знает что будет завтра…  

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.(От Матфея 10:28)  

p.s. Потом я все думал, откуда у сатаны такой мощьный страх? это что-то реальное, не разбавленое, суперконцентрированное, стопроцентное чувство страха откуда? и я понял это его личный страх, он живет в этом страхе и он носит его в себе постоянно и дает другим то что имеет СВОЙ СТРАХ, он реально боиться ему ужастно страшно и он с этим живет и делиться с другими. Поэтому если вдруг к вам приходит какой то страх, поймите это не ваш страх, не нужно его принимать и жить в нем, не нужно на него реагировать (за исключением естественого минимума страха или даже не страха, а минимальной предосторожности но это не в той плоскости)...

2 Тим. 1:7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.


2-й случай.

2-й случай.



~8 ноября 2018 г.  Второй случай свежий, поэтому могу описать его довольно детально.

В общем, слава Богу, доделал я дело для Господа, прошел день и явился мне Сатана...

Сниться мне сон, я нахожусь в некой гостинице в Вене. Мне нужно было найти номер 330,  пошел искать этот номер. 

По пути разговорился со служащим гостиницы в коридоре, у него планшет и там единая система управления отелем и услугами города, он показывает как у них в системе все схвачено все продумано, (что то на подобие системы "умного дома", только "умный отель"система контролирует все от напора и температуры воды, индикаторы на вешалках, и множество мелочей, система имеет полный доступ к телефону, с одной стороны гость с телефона может много чем управлять, с другой стороны его телефон под контролем системы отеля, система может все от включения/выключения технических функций до запуска приложений, думаю да... ничего себе...  (Возможно это был не просто служащий отеля а разработчик системы потому что он очень увлеченно рассказывал о возможностях системы.) И во время его рассказа я как бы перемещался то в один номер то в другой и видел функционал системы в действии, включается выключается вода, юзаеться телефон в пустом номере, настраивается телевизор и тд.

Потом я оказался в огромном номере под номером 303 (хотя я должен был найти номер 330), зал номера был огромный, вокруг все в каком-то безвкусном квадратно-прямоугольном стиле, но в тоже время в дорогом. Слышу кто-то вошел в номер, и пошел в коридор. Иду и я в прихожую  номера сворачиваю на право и там еще коридор (в коридоре слева есть окна и  включено хорошее освещение).

Только начинаю сворачивать в коридор и вижу идет мне на встречу сатана (почему сразу пишу что сатана? Как то понял что это он, это было просто как факт для меня на тот момент, не было мысли кто это? что это? просто знание что это он), на вид обычный человеческий образ и близко нет рогов, хвоста, копыт, за крылья не знаю, не было видно если у него что на спине. 

Сатана был весь покрыт не толстой но очень густой тьмой/тенью, как шевелящийся черный и серый очень плотный дым, и свет который светит в коридоре и проходит из окон не мог его освещать, тьма на нем как бы не замечала весь свет/освещение и это выглядело странно для меня, как некое нарушение законов физики света.

В общем, он идет прямо на меня довольно быстро и уверено, но в тоже время ему как будто тяжело было идти.  В метрах 2-3х начинает он принимать другую форму, какую форму он принял я не увидел, все где он был на против меня заполнилось непроглядной тьмой. 

Он начинает кричать и тут же чувствую как бы резкий испуг идет на меня я было уже хотел вздрогнуть от страха и "начать бояться", но не смог вздрогнуть испуг рассыпался даже не начавшись. Как будто некий стержень изнутри держал меня и не дал мне поколебаться. 

Пс:121:3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя.

И позади себя я ощущал огромную поддержку и  чувствовал что сзади меня огромная гора или скала. Было полнейшее ощущение безопасности. 

А слева от меня как бы скрытно стояли огромные великаны, они не шевелились и не дышали, но в тоже время они были живые, как живые но спящие камни, на них был 1-2см слой коричневого камня припылённого пылью, на вид сложно сказать на кого они похожи, самое близкое сравнение с чем бы я их сравнил это "богатыри" только больше и мощнее и огромные щиты тоже в слое камня и пыли. И все они очень плотно стояли и я видел их огромную скрытую мощь... ангелы... :)  Вообще не увлекайтесь ангелами и уж точно не поклоняйтесь им, сам Господь наша скала!!!    

 Евреям, глава 1:14  Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? 

4 Царств 6: 15-16 И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея. 

Псалтирь 68:  17  Колесниц Божиих тьмы, тысячи тысяч; среди их Господь на Синае, во святилище.

Псалтирь 91:11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих.

Псалтирь 34:11  стих 7 Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.

В общем, сатана сильно кричал я не понимал его слов но понимал что он меня ругает и злословит с великой злостью и ненавистью. И хотя он кричал сильно я все это слушал "как пропущенное через безопасный шумопоглотитель" не знаю как это объяснить.  В 100% покое я смотрел на это зрелище, из понятного мне я услышал только как он один раз сказал "нет... Иисус не победил..." думаю странно я ему ничего не говорил и вообще с ним не разговариваю а он в своем монологе истерит....

Все на столько было во тьме что его совсем невидно я видел только раскрывающийся рот и зубы :) Зубы были не обычные, во первых нет клыков какие ему рисуют по всюду. Но и не такие как у нас, есть расстояние между зубами, и толщена зубов (внутрь) больше чем их ширина, все стройно ярко я бы сказал из ценного белого материала в этой тьме они аж отблескивали... 

Потом он закончил истерить и наклонившись приблизился ко мне открыв свой левый глаз. Видно было только глаз и несколько см. вокруг глаза все остальное скрывала тьма... Он пристально рассматривал меня быстро дергая зрачком туда сюда, это было очень близко, от метра до нескольких см. временами.  Я даже четко рассмотрел у него под глазом расслоение кожи "как у людей при загаре облазит", только тут по мимо белого еще был синий и зеленый цвет на расслоении кожи (возможно это переход от обгоревшей кожи к здоровой). Цвет глаз не могу передать я не смог воспринять этот цвет, но глаз у него обычный не "рептилоидный" и не птичий а вполне человеческий, я даже прям там и подумал "глазу на вид лет 50, а сколько тысячелетий это глаз повидал..." Реально осознал что передо мной очень древнее творение. 

Он удивленно рассматривал меня, но как какое-то недоразумение которого недолжно было быть, довольно брезгливо но одновременно с этим очень серьезно и настороженно. Но не смотря на это пристальное исследование он как бы и не видел меня, не знаю как это объяснить.... И еще он был очень дерганый... (наверно боялся что где-то могут быть "великаны в засаде"?...)  В тоже время я бы сказал что он выглядел очень серьезным и продуманным типом и ещё как щепетильный князь у которого все схвачено...

В общем в какой-то момент мне надоело это его "исследование", я сказал - дьявол пошел вон и тут же открыл глаза, будто я и не спал, и не было ни страха ни учащенного пульса, все было очень спокойно как и в этом видении...

p.s. Странно почему один глаз? может он одноглазый или проблема с правым глазом? Библия об этом ничего не говорит, разве что только есть пророчество (некоторые считают что это об антихристе) там ясно что он будет одноглазый, если так то возможно и сатана в этом схож и синхронен с антихристом или антихрист с сатаной. И может "всевидящее око" это и есть его символика которую он превозносит? Не буду утверждать окончательно так как не видел что там с правым глазом, но если бы правый глаз был в порядке зачем смотреть одним глазом?

Хоть сатана может принять любой вид и форму и как говорит библия может являться в образе ангела света, будьте осторожны, но даже не там что вот это сатанинское а это не сатанинское, а в нашем искаженном образе мышления в наших обычных делах, вещах и путях сатаны может быть больше чем там где написано "сатана"....

Почему Вена? может у сатаны там некий престол? а может просто пересечение моего хода мыслей? так как я собирал информацию о Вене для одного проекта, а может и то и другое.

В любом случае написанное мною здесь могло быть искажено моим восприятием так как разные люди видя тоже самое могут пересказать это по разному +"игры нашего мозга" который может заполнять некоторые пробелы памяти а мы спустя время можем воспринимать их как часть воспоминания, поэтому погрешности в моем восприятии и изложении увиденного скорее всего присутствуют.

С одной стороны стремно писать такое, нарвусь еще на лишние неприятности от этого типа, с другой стороны Бог дал нам власть наступать на всю силу вражью, если мне не было страшно при второй встрече видеть его, почему должно быть страшно тут написать об этом? 

Да хранит нас с вами Господь. Слава Иисусу Христу победителю!!!

Денис, специально для holyclick.ru

Оцените Пост?

Комментарии