Недавно сделал одно небольшое дело для Господа начинал я его давно, но нужно было выделить больше времени чтобы закончить, когда я решил непременно его закончить тут же бывший клиент предложил хороший заказ, я решил отказаться хотя был в нужде, это не в первой когда планируешь Божье тут же приходит коммерческий вариант. В общем, слава Богу, доделал, прошел день и явился мне Сатана...

1-й случай.

Как видно с заголовкая видел его дважды, начнем с первого случая. 

Многие детали стерло время, расскажу что помню...

Много лет назад, когда я был новообращенным молодым человеком (мне было лет 18+-) после пятничной молитвы в церкви, вернулся домой и заснул.

Сниться мне, что собираюсь я выйти из подъезда, вокруг странное чувство настороженности, пройдя пару ступенек (дверь подъезда была открыта, улицу освещал фонарь) смотрю на улице недалеко от подъезда стоит черный человеческий силуэт, непросто мираж или фантазия, а реальный, было 100% осознание, что перед тобой реальная личность, я замер и тут же мне пришло понимание, что это сатана и моментально от него обрушился на меня ОГРОМНЫЙ СТРАХ, страх на столько сильный что я упал и оцепенел, пытался пятиться назад как парализованный, СТРАХ был повсюду окружал меня со всех сторон, и не просто испуг или "ночной кошмар" а какой-то реально осязаемый СТРАХ...

Слава Богу я проснулся, но этот же СТРАХ еще был повсюду такое ощущение что между сном и пробуждением ничего не поменялось я даже ощущал что он по прежнему стоит у подъезда, разве что я теперь в немного другом месте, физически дома вкровати.  (физически моя кровать была дома на первом этаже и если встать и идти прямо сквозь стены можно было бы выйти туда)

И СТРАХ по прежнему был вокруг, как будто ничего не существует другого вокруг, на столько он был реален, (я знаю что такое страшный сон, или ужастик или сильный слабый страх, все то как будто было в жизни понарошку если сравнить с текущим страхом) и то что сатана по прежнему в подъезде через стены смотрит на меня тоже ощущалось.

Попытался молиться но молитва шла в никуда, и слава Богу я уже знал некоторые места из библии хотя я был новообращенным и я сказал: 

Господня - земля и все что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней...

Повторял, повторял, повторял как бы вопреки и наперекор очевидному присутствию сатаны и осязаемому страху и сатана реально отступил и страх тоже, реальность того что Господня земля и все что наполняет её стала очевидна для меня, и в это время я как бы внутренним взглядом увидел пространство вокруг себя от горизонта до горизонта, как бы "весь мир одним кадром в  360° " и  он находился в состоянии мира и покоя. Реально стихом из библии можно противостать сатане даже когда он очень близко запугивает вас сильным сверхъестественным страхом, это я закрепил в бою так сказать.

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.(Иакова4:7)

Но мы должны понимать, что мы не сможем противостоять сатане, если мы не покоряемся Богу, никакие стихи из библии не помогут сами по себе и самый точные знания не сработают, и над любым противостоянием он просто посмеется, и в таком ужасе уже не хватит ни "масла" ни веры если не иметь их достаточно до такого столкновения.  

Но даже в такой тьме всем всегда есть выбор обратиться к Богу, взывать к Нему, каяться и верить сверх сил, просто в такой тьме думаю это будет практически невозможно или очень трудно если до этого постоянно быть далеко от Бога.

И подумайте от сатаны может избавить Бог, но когда придет конец, кто избавит от Божьего суда? Во время суда уже нет покаяния, взывать будет поздно, хотя будут звучать мега молитвы раскаяния и сожаления, но они уже не помогут,  поэтому взывайте к Богу прямо сейчас пока увас есть дыхание, кто знает что будет завтра…  

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.(От Матфея 10:28)  

p.s. Потом я все думал, откуда у сатаны такой мощьный страх? это что-то реальное, не разбавленое, суперконцентрированное, стопроцентное чувство страха откуда? и я понял это его личный страх, он живет в этом страхе и он носит его в себе постоянно и дает другим то что имеет СВОЙ СТРАХ, он реально боиться ему ужастно страшно и он с этим живет и делиться с другими. Поэтому если вдруг к вам приходит какой то страх, поймите это не ваш страх, не нужно его принимать и жить в нем, не нужно на него реагировать (за исключением естественого минимума страха или даже не страха, а минимальной предосторожности но это не в той плоскости)...

2 Тим. 1:7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.

Продолжение следует...

2-й случай.

Еще пишу...


Денис, специально для holyclick.ru

Оцените Пост?

Комментарии